Frühlingseintopf

Frühlingseintopf

Zutaten: 4 Portionen

300 g Bundmöhren
1 kleiner Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund grüner Spargel
400 g Hühnchenbrustfilet
250 ml Weißwein
800 ml Geflügelbrühe
200 g sehr feine Spaghetti
100 g Creme fraiche
Salz / Pfeffer
4 Stiele Kerbel

Zubereitung:
Möhren Kohlrabi schälen. Kohlrabi in 1 cm
dicke Stifte schneiden. Möhren, Frühling-
zwiebel und Spargel in schräge Scheiben
schneiden.

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Weiß-
wein in einem Topf auf die Hälfte einkochen.
Geflügelbrühe zugießen und aufkochen.
Hähnchenfleisch, Kohlrabi, Möhren und Nudeln
in den Topf geben und 3 Min. garen.

Restliches Gemüse zugeben und aufkochen.
Creme fraiche einrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit Kerbel servieren.